OOO SABIEDRĪBA IMS

OOO SABIEDRĪBA IMS


 

 


Производственный комплекс SIA”Sabiedrība IMS” расположен в 95 км от Риги на берегу Рижского залива в рыбацком поселке Мерсрагс на территории порта. Главный офис находится в Риге.

Предприятие основано на базе рыбоконсервного производства, которое за 30 лет своей деятельности приобрело стабильные традиции выпуска высококачественных рыбных кон-сервов.

Компания имеет собственные очистные сооружения, коптильный цех мощностью копчения 20 тн сырья в сутки и обеспечивает полный технологический цикл производства рыбных консервов мощностью 2 млн банок в месяц. Высокое качество продукции завода и оказание полного комплекса услуг достигается благодаря работе сплоченной команды высококвалифицированных рабочих и специалистов, имеющих многолетний опыт работы в рыбной промышленности.

Предприятие получило признание ЕС (А 004549), наша продукция соответствует европейским требованиям.

Наш завод предлагает вниманию Покупателей широкий ассортимент рыбных консервов в различных видах упаковки:

- натуральные, в масле, в томатном соусе, а также консервы «Печень трески» и «Шпротный паштет»;
- из океанических видов рыб (скумбрии, сельди, сардины, сардинеллы) и рыбы, выловленной в Балтийском море (кильки, салаки);
- в классических круглых банках (100, 160 и 240 г нетто) и банках“Club” 125 г.

Наибольшая часть продукции производится из традиционной для нашего региона рыбы: кильки и салаки. Это знаменитые «Рижские шпроты в масле», «Балтийские сардины в масле» и «Балтийские сардины в томатном соусе».

Широкий ассортимент и разнообразная упаковка нашей продукции, возможность производства товара в соответствии с индивидуальными пожеланиями Покупателей, а также регистрация завода в FDА, США (FCE 10289), способствуют успеху наших консервов на рынках многих стран мира.
LV    RU   ENG